ERLEDIGT: In-App Pro wiederherstellen / übertragen

Hallo,

ich habe auf meinem iPad das Infuse 3 und per In-App Kauf auf die Pro Version upgraded.

Ich kann das aber nicht auf mein iPhone übertragen/freischalten!
Klicke ich auf “Übertragen” kommt: Ein Fehler ist aufgetreten (Schließen)
Klicke ich auf “Verfügbarkeit Überprüfen” muss ich mein Apple-ID Passwort eingeben und dann
zittert nur kurz der Bildschirm aber nichts passiert weiter.

Hätte ich die reinen Pro Version gekauft (für den gleichen Preis) wäre diese auch auf allen
Geräten aktiv gewesen.

Ist das jetzt nur ein Fehler in der App oder geht das wirklich nicht?

UPDATE:
Ok… habe alle Filme / Serien gelöscht… App gelöscht und neu geladen
Nun war es auch sofort die Pro Version :slight_smile:

Etwas mühsam jetzt alle Files wieder drauf zu kopieren… aber kann ja die Nacht kopieren.